суббота, 3 мая 2014 г.

Inglot Lipstick Rouge a Levres #205

О поисках MAC Plumful, разочарованиях и стабильности.

Нормальные люди, выходя в отпуск и собирая чемоданы, составляют карту экскурсий. Личности с бьютиголизмом головного мозга пишут себе виш-лист и отмечают звездочками возможное местонахождение каждой «хотелки». Полагаю, необходимости говорить о том, к какой категории отношусь я, необходимости нет. И даже тот факт, что вообще-то это был ни разу не отпуск, роли не играл. Двигатель самолета сбавлял свои обороты, а Веля судорожно редактировала список, надеясь, что ничего не забыла. Курс на магазины был взят.

В планах на ближайшие покупки значилась MAC Plumful, поэтому кто-то аки танк пер в сторону корнера, но первый же затест порушил все планы. Addict'ы в исполнении MAC не хотите ли? Она была столь прозрачна, что я недоверчиво похлопала глазками, сверилась с номером и поняла, что жизнь меня любит. Безумно любит. Разочарование было столь сильным, что ноги тут же вынесли из магазина и понесли в сторону Inglot, где я поставила себе задачу превратиться в индейца посредством пробы всех существующих помад.

Одна из них просто до одури напомнила ту самую злополучную Plumful, но куда более пигментированную и плотную. Вопрошать сознание «а надо ли нам очередную недо-винную, недо-сливовую» никто не стал.


Об упаковках Inglot я уже говорила, не вижу смысла повторяться на десять абзацев. Лаконичный черный металлический футляр, минималистичен и идеален. Добротно закрывается и болтается где-то в недрах сумочки, не теряя презентабельного вида.

Цвет помады могу охарактеризовать, как смородину с каплей вишни. Не наоборот, поскольку первая здесь более явно выражена. Хотя на губах они начинают спорить за лидерство, но изначально я вижу преобладание фиолетового, а не ягодно-розового. Холодная температура, требует ровного тона лица, как и любая другая ей подобная. А также, конечно, отскрабленных губ.

Пигментация высокая, как и плотность. Возможно, пальчиком удастся сделать лишь намек на тон, но из стика будет полноценный цвет. Я счастлива, новички, у которых пока трясутся коленки от ярких цветов, вряд ли.

Текстура кремовая, но не тающая. Скорее это просто классически-комфортная текстура. Мне в целом данный экземпляр хочется назвать добротной будничной помадой, к которой тянется рука, когда лень извращаться с остальными гражданами губного сундука. Если душа не требует чего-то «эдакого», в течение дня нет желания бегать к зеркалу и проверять поведение средства на себе, я точно возьму либо ее, либо какую-то из своей золотой пятерки.

Аромат из серии «Вы на диете? Тогда мы идем к Вам!». Хорошо, что купила не в первую неделю отказа от шоколада. Нет, бальзамы Кларанс пахнут еще слаще, но здесь столь ощутимые печеньки-конфетки, что хочется от стика немного откусить.

Увлажнения, конечно, не ждать. Какая стойкая помада вообще будет увлажнять, скажите мне? Я ее куплю. Но после снятия продукта мне не хочется бежать за бальзамом посильнее, чтобы восстановить губы. Не наблюдается дискомфорта в носке, стягивающих ощущений. В то же время, время нахождения помады на губах довольно приличное. И сходит она достаточно деликатно, не делая Вас обладательницей неудачного татуажа. Скорее более удачного градиента.




Спустя три с лишним часа, после попытки поднять сахар шоколадкой и беспрестанной болтовни помада выглядит следующим образом:
Догадываюсь, что неискушенные помадоманьяки вряд ли в общем образе отличат этот экземпляр от ряда ему подобных на мне. Но я-то умудряюсь их все распознать по мелким цветовым нюансам. Да, рука привычно тянется к одной и той же гамме, но она исследована далеко не полностью, так что вряд ли в ближайшее время я остановлюсь.

И вообще, в рядах красных пополнение. Так что в ближайшее время ждите много красных губ. Ведь до MAC я все же еще не раз дошла.

Стоимость: 550 рублей | Оценка: 5 | Срок тестирования: 10 дней

А как обстоят отношения с классической линейкой помад Inglot?
Спасибо за внимание!
Ваша не меняющаяся Велька.

14 комментариев:

  1. Отличный оттенок! Захотелось попробовать!
    А я даже мужу в командировки список своих хотелок даю и пишу адреса косметических магазинов :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно стоит его протестировать! Думаю, что не разочарует!))
      Ой, я пожизненно делаю то же самое)) Если кто-то куда-то едет, он обязательно получает карту магазинов и внушительный вишлист :D

      Удалить
  2. Вот это оттенок! Настолько сочный, но в то же время не кричащий! Велечка, тебе оооочень!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вам все же идут подобные оттенки, будет интересно увидеть их на вас еще больше.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно это слышать! Все будет, обязательно! Я ими болею..))

      Удалить
  4. Очень красивый цвет и отлично тебе подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо большое! Обожаю такие оттенки в сочетании с голубыми глазами *_*

      Удалить
  5. Ах ты моя лапушка! Как хорошо же! А после шоколадкитрехчасовиболтовни просто вообще шик и блеск! Отлично держится!
    Ну и что, главное мы то видим разницу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда по-идиотски улыбаюсь с твоих комментариев! это действительно одна из самых стойких на моей практике помад, не считая совершенно матовых! ужином, конечно, не проверяла, но даже тест-драйва водой-шоколадом достаточно!))

      Удалить
  6. Красивый оттенок, тебе очень идет)

    ОтветитьУдалить