понедельник, 14 апреля 2014 г.

Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #85, 86, 54

О том, как дважды проводились пробы черничной помады, сколь чудесны бывают сюрпризы от дорогих людей, и как все индивидуально, — под катом.



В первую очередь стоит сказать, что меньше месяца назад эту же палетку уже во всей красе продемонстрировала моя дорогая Лу, которой я и обязана ее наличием в моем сундучке. И, честно, именно на Косметисте или в блоге я не планировала ее освещать, разве что пару кадров в инстаграме бы запостила. Но внезапно оказалось, что итоговая картина на нас обеих разнится. Я со всей ответственностью пересняла свотчи на три раза, убедилась, что камера не врет, зеркало не фальшивит, и я сама не страдаю уехавшим окончательно зрением. И поняла, что придется показать то, как еще могут выглядеть эти три чудесных кругляшика.

Помад в рефиллах до этого момента я еще не имела, не считая блесков в трэвел-палетках. Но давно уже хотела испытать подобного зверя и понять, есть ли различия со стиковыми вариантами. Различия нашлись.

Во-первых, стойкость и финиш. Я ожидала влажный блеск, чуть подвижную текстуру. А получила очень долгоиграющий продукт, не сдающийся под натиском внешних факторов типа яблока, так еще и имеющий полуматовый финиш. В первые минуты помада глянцевая, но это довольно быстро проходит. Или же виноваты мои губы? Но, факт остается фактом: мне безумно нравится подобная метаморфоза. А главное, волосы не липнут! С учетом нынешней стрижки это мега-актуально.

Во-вторых, несмотря на стойкость, моим губам комфортно. Конечно, это не уход, как от максимайзера. Но для помады, тем более далеко не бальзама, характеристики отличные. Настолько, что я не особо-то несусь в сторону бальзама после снятия.

В-третьих, отсутствие ярко выраженного аромата — только сладкая нотка. Во многих средствах пользоваться ими мне мешает адская отдушка, которую так не любит чувствительный нос. Инглот умудрился порадовать, причем, так сильно, что рука к палетке тянется ну очень часто.

Пигмент не въедается в губы, поэтому одного диска с мицелляркой для снятия макияжа мне хватает. Для нанесения использую синтетическую jean's #62. Контур держится идеально, никто никуда не уплывает, хотя консистенция у помады довольно мягкая. Может, как и любая другая яркая, подчеркнуть крупные шелушения, поэтому скраб перед макияжем губ обязателен.
Само по себе покрытие может быть как плотным, так и легким. Я ношу в первом варианте, никаких проблем при этом не испытываю.
Теперь предлагаю оценить каждый кругляш по отдельности.

#85, конфетный розовый, нежный, немного не свойственный мне — честно пришлось привыкать. Но, тем не менее, в образ он все же вписался.



#86, самый ходовой, конечно же. В нем уже приличная ямка протерта. Вишнево-ягодный, темный, вкуснющий. Здесь я ничего членораздельного не скажу. Мой. Стопроцентное попадание!





#54, самый сложный. Нет, цвет-то меня сразу заинтересовал, но в тот момент он требовал чего-то… вот не знаю, чего именно, но чего-то другого во внешности. Все шикарно с температурой и контрастом, но не так, и все тут. И честно он лежал до апреля месяца, пока меня не шарахнуло идеей сказать волосам «прощай». Вот тут-то черничка и раскрылась, став просто идеальным дополнением нового образа.




Оценка: 5 (с восторгами!) | Стоимость: 250 руб/рефилл | Срок использования: четыре месяца

А как Вы относитесь к помадам в рефиллах?
Всем спасибо за внимание!
Ваша постаревшая еще на год Велька.

18 комментариев:

  1. Какие насыщенные цвета! Очень красиво подчеркивают природную красоту губ! Заходите в гости, давайте знакомиться!

    XOXO,
    Lise Kapris

    Blog: http://no-limits-to-perfection.blogspot.com

    Instagram: @Lise_Kapris

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Велечка с новой прической!!! Красавица!! Помадки на твоих шикарных губах понравились все, но вторая особенно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо!)) весна требовала перемен!)
      Второй уже самый мой, похоже - я готова такие скупать бесконечно))

      Удалить
  3. настолько потрясающая текстура, что это сразу видно на фото! Я такие очень люблю, сразу хочется накраситься. Оттенки понравились абсолютно все, очень удачные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здесь просто идеальное сочетание тх и оттенков - пребываю в детском восторге! Побольше бы таких продуктов)

      Удалить
  4. Ох, последний оттенок вообще запал в душу! Хорошая палетка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю тебя в любви к таким оттенкам!)

      Удалить
  5. Веляяяя! Как я рада увидеть на тебе эту палетку! И правда, как на всех по-разному смотрится! Первый на тебе намного более розовый!
    Как тебе идет! Какая кожа у тебя, я просто глаз не могу оторвать! И со стрижкой последняя конечно заиграла просто, вообще сижу и балдею, смотрю на фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! С первым я особенно удивилась, он мне Кларанс напомнил, 02 номер, кажется)
      Это я балдею! Как ты с этой палеткой подгадала!^_^

      Удалить
  6. Отличные оттенки и очень Вам идут
    http://nb926.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. какие красивые ягодные цвета!!! мне все на вас понравились)

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенки завораживают - сочные, яркие!

    ОтветитьУдалить