вторник, 10 сентября 2013 г.

Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ #001

Что никогда не покинет мою косметичку вне зависимости от обстоятельств, дресс-кода, настроения и времени года? Тушь, карандаш для бровей и он...
Мой верный помощник в любом макияже - лип максимайзер.

Продукт популярен - о нем не слышал разве что очень далекий от бьюти-мира человек, и в то же время - неоднозначен. Одни считают его просто дорогой игрушкой и прозрачным блеском за полторы с лишним тысячи, другие - преданно любят, соглашаясь с исполнением заявленных производителем обещаний. Никакие бесчисленные просмотры чужих постов не дадут шанса сформировать собственное мнение: определиться в том, какую сторону занять, можно лишь одним способом - попробовав лично.
Я очень долго презрительно фыркала. "Прозрачный блеск с холодком? И что? За что платить-то?". До тех пор, пока всеобщая мания меня не вынудила купить в период острой депрессии. Так же в моей жизни появились метеориты, о которых - в другой раз. Так же - значительно пополнилась косметичка. Но суть - не в этом. Я, наконец, распробовала знаменитый продукт. И определилась.
Да, максимайзер - это прозрачный блеск с ментолом. Могу это даже выделить жирненьким. Вот только есть одно "но" - аналог я ему еще не нашла и, честно, искать не хочу, ибо это не столько деньги, выкинутые впустую, сколько время, нервы и силы.
Конситенция густая, гелевая, не жирненькая, в отличие от желе 2012 года, например. Молочный розовый оттенок с едва заметным шиммером в бутыльке, которого совсем-совсем нет на губах. Вот совсем. Ни капельки.

 В минусах лично для меня - только спонж. Ненавижу спонжики. Всей душой ненавижу. Пять заплывов в тюбик на мои губы. Как минимум. Но это личная придирка. По сути, он довольно удобный. Разве что набирает продукта мало. Диор, а Диор, а, может, все же на кисточку-то сменим?
Сразу напомню: я не страдаю комплексами относительно своих губ и не хочу поменять их на губы Джоли - таким меня не пронять. И не завлечь. Я напротив была б непрочь их слегка так уменьшить. Но да ладно - переживу.
Для тех, кто не с Косметисты не видел исходник - что-то вот такое. Сухое, шелушащееся, чувствительное, без четко выраженного контура сверху и с приличным рельефом. Это что-то требует увлажнения, протестует против помад и блесков, придирчиво к бальзамам и очень не любит солнце. Еще вопросы? В общем, подобрать под них средство - задача не из легких. Но мы ж не ищем легких путей.
 Во-первых, это шикарный визуальный эффект. Да, просто глянцевая гелевая поверхность, да, просто кажущиеся ровными и напитанными губки, но насколько ж это сексуально выглядит! Более того, рельеф сам по себе слегка разглаживается, а не просто становится незаметен из-за бликов. Нет, не идеально гладкой поверхности - для этого коллаген нужен внутрь. Но даже то, что есть - уже прекрасно.
Во-вторых, на эту базу отлично ложится любая вредная помада. Хотя у меня они обычно надолго не задерживаются, поэтому совсем-совсем печальные экземпляры я не пытаюсь вернуть к жизни, но с такой подложкой я могу не волноваться, что кто-то в какие-то трещинки заползет, подчеркнет какие-то шелушинки. И, что не менее ценно, я могу не бояться, что врединки типа Ланком или Шанель Руж Аллюр подсушат губы.
В-третьих, шикарное увлажнение и восстановление. Несмотря на то, что, кажется, в той километровой инструкции, которой снабдил производитель упаковку, написано не применять на трещинки и ранки, я щедро так, от души мажу. И - внезапно - это работает! Он и вправду заживляет, хотя для таких целей у меня есть воск. Но с воском я точно на улицу не пойду.
В-четвертых, это мой самый идеальный нюд. После того, как я словила кучу комментариев с вопросами о том, что у меня на губах - девушки искали нюдовую помаду, я поняла, что могу больше сама не мучиться. Ибо тоже искала. Конечно, тут стоит отдать должное родному пигменту, которого мало. Плюс - максимайзер слабо высветляет. В итоге - выходит вот это.
Фото взято из поста о бронзере.

Что еще хорошего? Да, он липкий, в том плане, что волосы все же поцелуются с губами. Но, простите, а кто-то видел совершенно не липкий блеск? Это уже помада. Но в сравнении с остальными блесками для губ, он совершенно не липкий. То бишь отрывать губы друг от друга не приходится.

Нанесение максимайзера под помаду не только позволяет ее уложить ровно, но и делает губы более сочными, как если бы помада сама по себе содержала гель. Нет излишнего глянца, но в то же время губки очень влажные, напитанные. И, кстати, разница между тем, чтобы просто покрыть помаду поверх блеском для губ, есть. Как минимум в липкости.

Еще? Он не особо экономичен. Если использовать ежедневно, боюсь, дольше полугода не протянет. Тем более что объем-то меньше, чем у обычных диоровских блесков. Но - хвала хомяку - у меня достаточное количество средств для губ, чтобы не дергать несчастный тюбик ежедневно. Сейчас ему десять месяцев, используется где-то раз пять-семь за месяц, сколько осталось - можно оценить на первых фото. Думаю, проживет еще долго. Хотя, если бы не срок годности, я б еще десять купила. Про запас. А то боюсь, что как обычно: стоит найти идеал, как его тут же снимают с производства/перевыпускают/ etc.

От холодка, который он дарит, я в восторге. Нет, это не адское жжение и желание стереть с губ к чертям - хотя я чувствительна. Это не то, что нагло вызывает аллергию и заставляет забросить подальше. Это легкое покалывание, которое самоустраняется минут через пятнадцать, и с которым мне особенно приятно ходить зимой.


Я даже не знаю, что можно добавить. Честно, это тот случай, когда я не пожалела ни об одной потраченной копейке, в очередной раз убедившись, что хотелка сбылась не зря. Это тот случай, когда я оды ему готова петь и молиться на него. Не знаю, придумано ли еще что-то в косметической индустрии для моих губ лучше?


Оценка: 5 | Объем: 6 ml | Цена: 1600 руб без скидок

А какое отношение к нему или ему подобным продуктам у Вас?
Ваша Велька.

12 комментариев:

  1. Ну, конечно же наслышана об этом максимайзере. И большинство положительный отзывов как и твой ;) И я как-нибудь точно доберусь до него!
    Губы у тебя красивые такие ммм.. Форма вау! А по поводу проблем с ними, как я уже тебе писала, та же тема, как устала уже) но привыкла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До момента покупки, помнится, я уже столь часто о нем слышала, что каждый раз в голове проносилось усталое "опяяяяяять он" :D
      Добирайся, добирайся - оно того стоит!,)
      Еще б четкости этой форме..)) Но мне приятно, мерсии *_*
      Да ко всему привыкаем, конечно, иначе как бы дальше жили. Только приходится втрое больше усилий в них вкладывать.)

      Удалить
  2. Очень здорово смотрится на губах. У меня тоже этот максимайзер в любимчиках.
    Сейчас вышел другой оттенок, хочу еще и такой купить. Помимо того, что максимайзер неплохо улучшает вид моих губ, у него еще и отличные уходовые свойства и этим он мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Персиковый? Настя на него недавно обзор делала, судя по фото, разницы ноль. Но я что-то тоже нацелилась на покупку. Уж очень хорош,)

      Удалить
  3. Велечка, ты ооооооооооооочень красивая!! И губки у тебя просто потрясающие! Я не могу сказать, что меня впечатлил эффект, просто хороший глянец на идеальных губах. Ну и нюдовость, конечно, привлекает меня лично. Дороговат немного..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, глупости всякие говоришь! Благодарствую ^_^
      Да эффект чисто зрительно, конечно, не является чем-то из ряда вон выходящим, но я безумно ценю ощущения свои, с которыми всегда все сложно.)
      С дороговизной, конечно, не поспорю - обычные диоровские блески дешевле и объемом чутка больше, но все же.. не могу. Все ему прощу))

      Удалить
  4. спасибо за обзор=) ты очень красивая!
    Максимайзер люблю на лето, покупала больше 3 раз точно, классная вещь=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибочки за комплимент!*_*
      А я явно ненормальная, но зимой от него в еще большем восторге! Летом с нашей жарой никакой максимайзер не спасет, к сожалению :D

      Удалить
  5. Маскимайзер это такая вещь, что если все таки купишь, то влюбишься скорее всего точно раз и навсегда)И не жаль будет этих денег!Ну очень очень же хорошая вещь!
    Вель,ты такая нежная и красивая!Губы изумительной формы, я любуюсь просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О дааа, хотя до покупки обычно нехило так душит жаба, интересуясь, где там мой разум в магазине потерялся))
      Но я ему готова петь оды ^_^
      Лу, засмущала вконец! Мерсиии *_*

      Удалить
  6. Вель... Хочется грустно вздохнуть, но, пожалуй, сделаю это весело )) Оооох, Вель, ты меня убедила... У-БЕ-ДИ-ЛА! xDD Я хочу эту штучку... Ведь покупала я осенью лип полиш в надежде на зеркальное чудо на губах, но из-за запаха не ношу - душа не лежит. А вот ментоловые отдушки я обожаю, мой любимый диоровский бальзам так и пахнет ^_^
    У меня только один вопрос: как на него наносить помаду?? После того, как впитается или сразу??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я умею "вовремя" замечать комментарии х_х
      Но я жутко рада, что ты его все-таки купила, и что я умудрилась хоть немного подтолкнуть к этому! ^^
      В принципе, я наношу просто каплю максимайзера, чтобы чуть смягчить губы, и через минутку уже помаду сразу. Никто никуда не течет, не плывет. И губы остаются мягкие-мягкие,))
      Отдушка шикарнейшая!

      Удалить