среда, 26 августа 2015 г.

Sleek Matte Me Lip Cream #433 Rioja Red

Красного много не бывает, ведь правда? О несколько нетипичном для меня оттенке - под катом.

Каждый раз, открывая чемодан, ловлю себя на мысли, что у меня нет нюдовых оттенков даже для клиентов, но все равно в магазине я с завидным упорством тянусь к красным и прочим ярким, опять забывая прихватить что-то светлое. В итоге, многообразие версий одного и того же цвета пугает уже даже меня, но с этим бороться бесполезно. Остается только продолжать пробы чего-то нового и надеяться. В конце концов, ни в чем я себя так уверенно не ощущаю, как в красном. Особенно матовом.

Что нам предлагает Sleek? Необычный формат аппликатора - он плоский, с небольшой выемкой по одной из сторон, довольно крупный. На самом деле, из виденных мной - самый удобный, поскольку не имеет слишком большого углубления, и прорисовать линии легче, чем иными: работает почти как кисть. Хотя я все равно потянулась к более родному инструменту на второе использование.
 Цвет - нейтральный красный с тенденцией к теплому. Собственно, вот здесь я ощутила, что слегка так прокололась. Все помнят, что ношу-то я только холодные тона? В общем, пришлось немного поплясать с бубном, подогнав макияж под другую температуру. Но, по сути, девочкам нейтральным будет хорошо, это я синее некуда. И зеленее тоже. Оттенок прекрасно выглядит и на светлой, и на загорелой коже, способен спеться с любым цветом глаз и волос. Неплохо подстраивается при необходимости.
Важный момент, на который обращаю внимание через разбор свотча ниже: неспроста я нанесла рядом LC и Нубу. Не собираюсь сравнивать ТХ, но хочу максимально разъяснить оттенок Sleek - он огненный, во всех смыслах. Его компаньоны тоже сдержанностью не отличаются, но Sleek - это просто взрыв во всем своем великолепии. Я могу носить подобное в любое время суток, но если Вы не привыкли к красному, то начинать лучше с более спокойных версий.
Аромата особого продукт не имеет, консистенция средней жидкости, легкая, наносится без проблем, застывает не моментально, но довольно быстро. Нечто среднее между LC и Нубой в плане скорости. Снимается маслом - мицелляркой губы придется терзать очень и очень долго, поэтому советую не извращаться.
Губам комфортно, но легкое стягивание ощущается, как и у любой матовой жидкой помады. Но лечиться от корочек потом не придется, если Вы не забываете о базовом уходе.

Полюбился мне этот эффект "бумажных губ", что уж скрывать. И, могу уверенно заявить - Sleek его обеспечивает ничуть не хуже своих более дорогих аналогов. Если Вы искали  бескомпромиссную матовость, которая не позволит оставить следов на предметах, и заставит окружающих оглядываться на Ваши губы - это то самое.




Стойкость продукта проверена не только бесконечной болтовней и нектаринами, но и физнагрузками: в процессе тренировки я сильно кусаю губы, вследствие чего помады съедаются на раз-два. Sleek пережила полтора часа интенсива с блеском - даже серединка не стала менее яркой.
Напомню, что под тренировками я подразумеваю не тренажерку, в которую краситься вообще нет смысла, а хореографический зал. Вряд ли есть смысл напомнить о том, что с позиции танцевального спорта меня сильно интересуют стойкие продукты.

Оценка: 5 | Срок использования: более 2-х недель

А Вы пробовали жидкие матовые помады от Sleek MakeUp?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

Предоставлено на независимое тестирование
Приобрести продукцию Sleek MakeUp можно у официальных представителей

8 комментариев:

  1. Шикарный красный! Фото губ волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Губы польщены, спасибо! А цвет и впрямь чудный.)

      Удалить
  2. Какой матовый....Потрясающе на твоих губах, Вель!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой бархат на губах! Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно! Прям потрогать хочется))

      Удалить
  4. На твоих губах мне нравится все))) даже матовые помады:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, так приятно! У меня влечение к матовым явно ситуативное, но пользуюсь моментом.))

      Удалить