пятница, 7 августа 2015 г.

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Red Velvet


Под катом — о любви.


Слукавлю, если скажу, что не хотела эту помаду — хотела, очень хотела, и ждала с диким нетерпением, правда, беззлобно бурча на того, кто решил пополнить мой сундук (Лу, я тебя однажды придушу, от радости и избытка благодарности). Как оказалось — руки тряслись не зря. А потом затряслось все остальное: когда я сунула нос в коробочку и в тюбик — нельзя ж такой аромат соблазнительный делать! До сей поры меня только МАС умилял своими конфетками-печеньками, не переходя грань к приторности. Теперь оказалось, что еще и Lime Crime кошмарный сон мечта худеющего человека.
Оттенок — нейтральный, чуть ближе к холодному (лично на мне), яркий. Это точно не тот вариант, когда хочется красный, но незаметный: с ним на Вас будут обращать внимание, определенно.

Тюбик традиционный, округлый, не тяжелый. Аппликатор — маленький мохнатый спонжик, значительно короче, чем у Nouba. В сравнении — LC справа, Nouba слева. В теории, рисовать губы им можно, на практике — я всегда работаю кистью, поэтому не скажу ничего дельного на этот счет. Впрочем, удобство легко сравнить даже по попытке провести линию на руке — LC (слева) сразу получается ровным, Nouba из-за длины и изгиба дает и более широкую, и более неровную линию.
Следующий момент — скорость застывания. У LC она выше: судите сами — справа видно, что кто-то еще не успел стать полностью матовым, и этот кто-то — Nouba.
Различия у них замечены и в другом вопросе: толщина покрытия. Lime Crime я ощущаю как водичку — он безумно легкий, на губы ложится так, что я не понимаю, положила ли что-то. Правда, после как раз губы очень даже чувствуют. Из всех моих жидких помад — эта самая невесомая.
Что до ощущения на губах, то здесь замечен очень интересный нюанс: странное стягивание по контуру. Визуально все отлично. Сама кожа губ не страдает от сухости, по слизистой полосок не образуется. А вот контур — чувствуется. Пока эту странность не разгадала.
Стойкость убийственная (если жирную пищу не есть, и то, не проверяла — я таким не питаюсь), водичку-овощи-фрукты переживает легко. Снимать рекомендую маслом, подержав ватный диск на губах: мицеллярка ее не берет, а сам продукт сходит катышками.


Ношу с чем угодно, однако обязательно подчеркивание глаз. Если с Russian Red я вообще могу выйти, только накрасив ресницы, то здесь макияж чуть сложнее.

Стоимость: (подарок) 1700 руб |Оценка: 5 |Срок использования: 2 месяца

Фото полного образа: Пешехонова Алена.

Как Вам матовые помады у LC?
Спасибо за внимание,
Ваша Велька.

9 комментариев:

  1. я как раз думала, ну кто может показать Лайм Крайм лучше тебя и Лу? ^^ Да никто))) выглядит потрясающе!)

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок просто пылает на твоих губах!
    Мой лимит в этом месяце исчерпан разорением на нишевую парфюмерию, но, чую, доберусь и до сайта лаймкрайма)

    ОтветитьУдалить
  3. Я LC не пробовала, но твой пост как бы намекает, что это моё упущение. Великолепно выглядишь! Шикарный пост!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пост не намекает - пост треееебует! Спасибо, Оленька!

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать помады этой фирмы, на губах супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это цвет! Вот это матовость!) Макияж бомба!

    ОтветитьУдалить