среда, 15 июля 2015 г.

NYX Eyebrow Gel #03 Brunette

Про эту новинку, как выяснилось, отзывов от русскоязычных блогеров еще нет (или они так хорошо маскируются), и мне выпал шанс оказаться в числе первых опробовавших и настрочивших пару строк.
Внимание - под катом фото изначального состояния бровей!


Стоит сказать, что в рамках большого обновления у марки вышел не только гель в тубе, но и цветной гель для бровей в формате туши, а также помада для бровей. Последнюю в руках не держала, но очень хочу, второй не заинтересовал в силу нелюбви к таким продуктам. Так что все силы были брошены на поиск первого - геля для бровей в силиконовой тубе с узким носиком.
Палитра состоит из 5-ти оттенков: Blonde, Chocolate, Brunette, Espresso, Black. По сути, меня интересовал скорее предпоследний оттенок, который как раз между темно-русым и черным, идеально холодный (судя по свотчам англоязычных блогеров) - в общем, то самое. Но по факту удалось прихватить только третий и попробовать первый. Оба для работы будут очень даже, но я все равно нацелена на четвертый.

Итак, производитель заверяет в том, что гель:
а) стойкий
б) водостойкий
в) не смазывающийся

Что касается оттенка: он теплый. Не рыжий, ближе к нейтральному, но теплый. Поэтому я все равно ищу себе 04, но пользоваться можно и этим - все равно сверху уплотнять холодными тенями. Итоговый эффект получается более чем правильным.
На фото общего образа можно убедиться в том, что даже при холодных волосах брови не кажутся рыжими, и они не выбиваются, как может показаться при одиночных снимках "до"-"после".

Продукт поставляется в маленькой картонной коробочке, которая до поста не дожила, будучи сразу выброшенной. Туба легкая, объем всего 10 ml, что сильно радует меня из-за неподъемности рабочего чемодана. По своим характеристикам и текстуре гель очень напоминает Aqua Brow от MUFE, и может использоваться минимум двумя способами:

  1. Как классический оттеночный гель. Тут все проще простого: выдавливаем каплю средства на руку, распределяем тонким слоем, прокручиваем по нему браш (ершик), причесываем брови. Фиксация есть, оттенок есть, людям с хорошими бровями этого достаточно. С не_хорошими - ползем к следующему варианту.
  2. Как продукт для прорисовки новых волосков. Привет скошенной кисти. Те же манипуляции - капля на руку или иную ровную поверхность, распределить тонким слоем, набрать на кончик синтетической скошенной кисти, осторожными движениями быстро-быстро дорисовать волоски. При необходимости после притоптать общую форму тенями. Лучше - пока гель еще не схватился полностью.
  3. Как продукт для заполнения формы. Вот это уже моя версия, поскольку я-то на себе довольна и тенями, если бы не одно "но": в месте шрама все равно видно, что насыщенность ниже. Там тени просто не ложатся как надо. Для этого мне и нужен гель - той же скошенной кистью заполняю пустой участок полностью, остаток цвета стягиваю к хвостику, противоположный край тушую к головке. Дальше бровь оформляю полностью тенями.


Работать нужно быстро. Очень быстро. У вас едва ли есть 3-5 минут, чтобы полностью оформить бровь, поскольку схватывается гель почти моментально. Впрочем, есть маленький нюанс - Вы можете сбрызнуть гель на руке (палитре и т.д.) любым фиксатором макияжа (MAC, NYX, MUFE и иже с ними) - он обратно размягчится. На свойства это не повлияет.

В то же время, это и становится залогом к его стойкости - если не будете железкой чесать бровь (а вдруг есть любители?), она останется на месте в первозданном виде. Физические нагрузки продукту также не страшны, поэтому для сценического образа отличный вариант.

Сейчас мне начнут читать лекцию о вреде косметики на лице в течение долгого времени, но я все равно скажу - я делаю брови обычно раз на 2-3 дня, до полноценной чистки лица. И нет, это пока еще ни на что не повлияло, а мифическое "потом" буду решать по мере его наступления. Так вот, да, все 3 дня можно прожить с нормальными оформленными бровями, и даже сон лицом в подушку (комфортно же) им не повредит. Горячий пар в душевой, собственно, тоже.

С бровей гель после шаманства удаляется мицелляркой и активным трением, если нанесен на кожу, и без этого самого трения - если только на волоски. Никакого дискомфорта в носке не ощущается.

Стоимость: 490 руб | Объем: 10 ml | Срок использования: 2 месяца | Оценка: 5

А Вы уже успели оценить новинку?
Как относитесь к гелям подобного формата?

Всем спасибо за внимание, 
Ваша Велька.

11 комментариев:

  1. Выглядит замечательно просто! И брооови такие!
    Как я хочу такой гель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще помадку хочу взять! И корректоры сухие! И.. блин. Короче, блин..) Кстати, у Инглот, как я поняла, тоже выходят помадки для бровей?))
      Будет-будет! Прилетит,)

      Удалить
  2. Какой знакоооомый брасматик :-))))

    По теме: мне нравится результат! Каюсь, иногда во время прорисовки бровей кисточкой и тенями МАС в голову прокрадываются коварны мыслишки о том, что хочется орудовать чем-то побольше и помассивнее, чтобы вот так вот ррраз - и идеальная бровь готова! Но пока что понимаю - такого средства еще нет. Но вот гель кажется уже хорошим таким шажком в нужном мне направлении поисков.
    ПС - складочка моя любимая прорисована идеально, я не перестаю восхищаться *in love*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, служит верой и правдой! А еще знакомый Craving, ага-ага..))

      Вообще, мне иногда хочется просто махнуть кистью, и сразу ррраз - весь образ создан. Но фиг. Вдобавок, а ведь заскучаем в итоге - творчества еще меньше в жизни станет.) Но да, гель в данной ситуации реально выход, если только чуть-чуть густоты не хватает - на брасматик, про бровям, и готово.) плешь закрашивать уже проблематичнее.. В общем, кому-то надо в Афимолл, ага. Заодно помадки мне потыкать.)
      Мурк! Складочка как раз двумя взмахами кисти^^

      Удалить
    2. На мне Craving уходит в более теплый и темный оттенок, эээх. Попробую пальцем растушевать, вот!

      Про Афимолл помним, помним, я и список покупок обновлю, и в помадки потычусь :-)

      Вель, а ты смогла бы сделать сборный пост о разных способах прорисовки бровей? Вот чтобы наглядно видеть разницу в скорости исполнения и результате.

      Удалить
    3. У тебя же свой пигмент - наложение происходит)) это я блин - белый лист бумаги с синими прожилками))

      Запомнил, заскринил, обещаю подумать, но, чувствую, к осени только - я ж лениво-медлительная, ты знаешь)

      Удалить
  3. Велечка, клевые бровки! Мои шисейдовские тени нескончаемые, поэтому я больше не задумываюсь о новых средствах для бровей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Да, помню-помню их! Там, конечно, смысла нет что-то новое смотреть: у Шисейдо отличные продукты для бровей, да и сами тени не убить))

      Удалить
  4. какая интересная штука! спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за внимание.!) штука и правда крутая))

      Удалить
  5. Спасибо за отзыв, интересное средство. Я пока нежно люблю тушь для бровей от мейбеллин, нужно будет посмотреть на это.

    ОтветитьУдалить