пятница, 10 июля 2015 г.

Inglot AMC Pure Pigment #80

 Об одном из самых удачных и универсальных пигментов марки — под катом.


Главная его заслуга — оттенок. В переливах на подложке может напомнить небезызвестный распиаренный 85, но зелени в нем едва-едва. Основное — это некоторая лиловость. Отличный холодный коричнево-серый оттенок, впрочем, на теплой базе, что можно увидеть, если начать тушевать. Хорош и на загаре, и на светлой коже, превосходно смотрится на любой подложке. Из всех баночек пигментов Inglot — мой фаворит.

 На руке слева направо: на подложке из серо-коричневого карандаша, сухим способом мягкой кистью, на схватившийся Дюралайн плоской синтетикой. 

Даже не знаю, нужно ли говорить о ТХ, если я о них уже сто раз вещала: мелкий помол, некоторая маслянистость текстуры, вследствие чего частички хорошо крепятся даже на чистое сухое веко, но я предпочитаю все же залипающую текстуру на подложку. Да, будет осыпаться, если наберете слишком много, да и при тушевке может немного опасть под глаза. Работать лучше всего все же внабивку.
Стойкость в основном зависит от базы, но в сольной носке полдня честно держится. Дольше без подложки носить попросту не приходилось.

Вообще, пигменты я чаще всего использую как акценты, нежели самостоятельный продукт. При желании, конечно, заменю ими тени (с подложкой, безусловно), но великая лень и тяготение в сторону более простых (визуально) макияжей решают все за меня. Поэтому, самый классический вариант — обычная дымка на подложке из серо-коричневого карандаша Limoni (идеальный цвет, до сих пор думаю, что надо было брать два), с оттушевкой в бежевый неизвестный рефилл МАС. Перекрыто пигментом Inglot при помощи синтетической кисти, в набивку, стушеваны только границы при помощи Beige из палатки Lorac. Под бровью кто-то из нейтральных жемчужных хайлайтеров-пигментов. Стрелку намеренно делать не стала — в подобной дымке предпочитаю отказываться от четкости.





Несмотря на то, что смоки совершенно дневной (в моем понимании), многим он темноват. Поэтому предлагаю еще более облегченную версию: смотрится скорее естественным сиянием, нежели полноценным цветом. Схема та же самая: подвижное и к складке пигмент Inglot, но уже без подложки и мягкой пушистой кистью, тушевка бежевым рефиллом МАС. Буду честной — здесь обязательно добавится стрелка, потому как мне не хватает четкости и затенения у ресниц. Но для кого-то, полагаю, этого более чем достаточно.



Полнообразная версия первой дымки - ничего слишком темного или тяжелого: вполне дневной образ.


Стоимость: 750 руб на оф. сайте | Оценка: 5 | Срок использования: более полугода

Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

8 комментариев:

  1. Велечка, эти пигменты - чудо! Никак не доберусь до магазина Инглот, хочется все пощупать собственноручно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, обязательно попробуй, если будет возможность! Там очень много интересных и универсальных оттенков и продуктов! У меня снова вишлист по швам трескается)))

      Удалить
  2. Шикарный пигмент! Очень красивый смоки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово! Запасы полнятся..)) спасибо!

      Удалить
  3. Бомбезные смоки! Очень понравился оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо-спасибо! в последнее время очень полюбила дымку на себе.) а оттенок примерь обязательно!

      Удалить