понедельник, 10 августа 2015 г.

Sleek MakeUP Lip4 Lipstick Palette #856 Tease

О любви к помадам в палетках - под катом.

Я не стану сейчас расписывать то, как загорелась идеей покупки этой четверки: подумаешь, полгода размышляла над ней. Бывает и дольше. Волей случая она все же попала в мои руки, но к тестированию я приступила далеко не сразу. Зато сейчас это одна из самых ходовых в работе палеток, и думается мне, что надо еще взять более натуральную гамму. Веля не перешла в ряды нюдовых губ, Веля просто мыслит теперь в масштабах рабочего чемодана.

Что имеем? Плотную коробочку из черного пластика, закрывающуюся со щелчком. Сделано добротно, в руке лежит удобно, вес незначительный. Для простого потребителя предусмотрено зеркало и маленькая кисть. Я использую свои кисти (ибо ручки люблю длинные), а вот зеркало вполне и вполне, для дорожных условий.

4 оттенка в 3-х текстурах: 2 глянца, сатиновый и матовый. Кроме того, в палетке две температуры. Кто есть кто?

  • Show Off. Холодный, сдержанный красный. Глянцевый финиш, сливочная консистенция.
  • Spotlight. Теплый коралл, оранжевая база выражена сильнее розовой. Сатиновый финиш, поддатливая текстура.
  • Paris. Холодный розовый, с нотками малины. Матовый финиш, суховатая текстура.
  • Dita. Нейтральный, яркий красный. Глянцевый финиш, сливочная консистенция.


Итого - 2 красных и 2 противоположных друг другу оттенка - теплый коралл и холодная малина. А по сути мы получаем большое количество промежуточных тонов, если задействовать прямоугольники не одиночно. Именно так я сделала носибельным для себя Spotlight, хотя он бы не простаивал - "теплые" и "светлые" девочки у меня в наличии.

Конечно же, самым любимым стал Show Off. Текстура такая мягкая, что на кисть набирается сразу много, на губы ложится без особых проблем. Напоминает краску в баночках от Inglot.
Слой получается сразу достаточно плотный, общий эффект - как от лаковой помады. По этой причине рекомендую его и Dita носить с силиконовым карандашом: во избежание внезапного поползновения по складочкам.


Dita обладает точно такими же характеристиками, и единственное их различие - оттенок. Она более нейтральная, на ком-то даже теплая. Абсолютная классика.


Paris на кисть набирать сложнее всего, поскольку он действительно матовый. Не наглухо, как липстэйны, но именно настолько, насколько может быть матовой помада в рефилле или стике. Я набираю традиционным для себя способом: шпателем немного помады на руку, где та подтаивает от тепла, и уже с руки кистью на губы.



Сатиновость оттенка Spotlight находится под вопросом, поскольку глянец у него все же выражен. В сравнении с Dita или SO, конечно, значительно меньше, но если пытаться провести параллели с МАСовскими сатинами - не они. Скорее Amplified тогда.


В силу того, что такой коралловый на мне смотрится не лучшим образом, если нет конкретного загара, я предпочитаю его миксовать. Вот, хотя бы с Show Off, чтоб далеко не ходить.


Теперь, если абстрагироваться от оттенков и пройтись по техническим характеристикам, то мы имеем следующее:

  1. Хорошее поведение на губах. В течение дня эксцессов в виде проплешин, провалов по складкам и т.д. обнаружено не было. Контур тоже удержался, хотя я страховалась карандашом (кроме Paris, ибо матовый). Собственно, делаю это с любыми глянцевыми текстурами - так надежнее.
  2. Хорошая стойкость. Глянец, конечно же, лучше бы не трогать ничем, кроме воды/кофе/чая. А вот матовый прямоугольник даже яблоко оценил. В целом, 3-4 часа ходить с помадой можно, а то и подольше, если в рот ничего не тащить.
  3. Беспроблемное снятие мицеллярной водой. Пигмент, как и водится, на губах остается до второго ватного диска.
  4. Комфортные ощущения в носке: даже матовый Paris проблем не доставляет.
Итог? Я люблю именно такой формат помад, и теперь имею еще одну хорошую рабочую лошадку в чемодане. Хочу Ballet, исключительно для клиенток, и Mardi Grass - из любви к творчеству.
Соотношение цена-качество у впервые опробованного мной бренда по данному продукту - более чем отличное, поэтому, как минимум в продукции для губ я удовлетворена. О том, как сложились отношения с палетками теней - расскажу позднее.

Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

Приобрести продукцию Sleek можно у оф.представителей:

16 комментариев:

  1. Show Off и правда самый красивый, но мне еще и Paris на тебе очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,) Paris привлекает своим финишем - подсела я на сатиновость)

      Удалить
  2. мне понравилось, как все оттенки выглядят на губах

    ОтветитьУдалить
  3. Я, видимо, даже в душе не визажист, потому как такие палитры не люблю))
    Очень понравилось покрытие и качество, судя по твоему описанию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо)) я во всех конечностях визажист - даже стиковые помады переплавляю))

      Удалить
  4. Шикарная палетка и невероятно красивый обзор! В коралловый я влюбилась

    ОтветитьУдалить
  5. Велечка, ну на тебе все помады смотрятся супер! Себе такой формат помад я бы никогда не купила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное! Формат, действительно, скорее для домашнего пользования - не каждая будет еще и кисти с собой таскать)

      Удалить
  6. Чудесная палетка, неимоверно удобная, наверное, для визажистов - всяко не со стика соскребать кистью продукт. Но, как говорила, Фрейндлих "я б себе такие не взяла", хотя оттенки...ну ты и сама знаешь.) Вы с ними созданы друг для друга.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, спасибо! Я уже настолько привыкла к кистям, что стики мне и впрямь никуда))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Очень! Но большая МАСовская еще лучше^^

      Удалить
  8. какие они красивые!я мечтаю попробовать продукцию слик,но у нас не представлена,а хочется так потестить перед покупкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С затестом, да, беда( у нас тоже оффлайн нет, поэтому все на свой страх и риск..

      Удалить