суббота, 7 марта 2015 г.

Nouba Millebaci Long Lasting Cream Color #7

  О гарантиях, естественности и капитуляции — под катом.
Всеми швабрами своей души ненавижу то, что становится мейнстримом. И в течение двадцати лет удавалось подобных вещей избегать, но на двадцать втором одной из них я продемонстрировала белый флаг. Той самой, которую разрекламировали по самое «не хочу», обозначив идеальной красной и ультра-матовой. Да будет проклят мой помадоголизм!
Как выяснилось, сдалась я не зря. Именно эта помада оказалась той, к которой тянется рука, если я знаю, что рабочий день будет долгим и бешенным, где надо много-много говорить и лишь изредка перекусывать. В таких условиях обычно не до контроля макияжа, и как минимум в отношении губ теперь можно не переживать.
О флакончике говорить нечего: толстый пластик, крышечка плотно закручивается, под ней прячется спонжик. Форма изогнутая, вследствие чего он идеально прилегает к поверхности губ. Прорисовать контур можно сразу, но если нужна коррекция формы, орудовать легче кистью. Правда, говорю за себя: я привыкла все наносить кисточкой.

  Цвет универсальный, спорить не стану, но именно на мне стремительно холодеет. Это свойственно многим помадам, поэтому не удивляюсь. Тем не менее, это нейтральный красный. Разрекламирован не зря. Но в сравнении с тем же Russian Red или Alabama, он более яркий, так что кому-то может показаться чересчур для дневного макияжа.
  Матовость стопроцентная. На ее достижение уходит 4-5 минут, не более. Через полчаса продукт схватится окончательно и не отпечатается на кружках, воротниках, чужих щеках/губах и прочих обожающих принимать на себя следы поверхностях. Кто-то полученный финиш зовет «бумагой», кто-то — «гуашью», но в любом случае, мне даже нравится. Есть в нем что-то очень интересное, определенно привлекательное.
Дополнительный плюс — аромата помада не имеет, что делает ее использование особенно приятным для токсикозника в моем лице.
Снимается проблематично, мицелляркой или маслом, пигмент оставляет после себя. Но этот нюанс меня не смущает.



  Полнообразное фото из категории «на бегу», совсем не попадаю с графиком в моменты солнечного света. Макияж минимальный и повседневный.
Стоимость продукта: 700-800 руб в зависимости от магазина, мне досталась подарком.
Оценка: 5, с пламенной любовью.
Срок использования: более 2-х месяцев

Как Вам матовые помады марки?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

8 комментариев:

  1. губы у вас безумно красивые! ну и помада тоже достойна восхищения)

    ОтветитьУдалить
  2. Велеена, шикарная помада! Я тоже, чувствую, поддамся массам и побегу за этой помадой.
    Матовые обожаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Я пока держусь, но похоже тоже скоро сдамся)
    Шикарныц цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. И все-таки она (милебаччи) - потрясающая, как собственно, и ты - Веля!
    С наступающим тебя! =*

    ОтветитьУдалить
  5. Вель она потрясающая! Пусть и мэйнстрим))). Я давно хочу ее, но как назло этот цвет постоянно разбирают и я не успеваю(((.

    ОтветитьУдалить
  6. Как.как я пропустила?Это просто и з у м и т е л ь н о! Настолько твое!

    ОтветитьУдалить
  7. Я ее хочу. Сколько вижу обзоров, столько раз и думаю, что она мне нужна.
    Пора решаться.

    ОтветитьУдалить