четверг, 12 марта 2015 г.

Almea Xlash Mascara Black with vitamin E

О поисках чего-то нового, необычном и стабильном - под катом.

Какие требования выставляете Вы, когда подбираете себе тушь для ресниц? Я определенно хочу эти самые ресницы наконец увидеть. Нет-нет, мне повезло с длиной и относительно повезло с цветом. Но есть маленький печальный нюанс: мне не повезло с изгибом. Его всегда приходится создавать искусственно, а затем срочно закреплять. И молиться, чтобы через пару часов он не дезертировал в далекие дали.
Как уже говорила, у меня есть помощник в этом трудном деле - Diorshow Maximizer, но утром иногда не до шаманства "щипцы-база-ожидание-тушь". Потому что сова в моем лице умеет проигнорировать будильник, а потом в ритме джайва пытаться нарисовать лицо. В итоге, нужны и такие бойцы, которые окажутся командой быстрого реагирования. В их ряды затесалась Xlash Mascara. И во всех смыслах она оказалась для меня... необычной.
Щеточка классическая, с короткими щетинками, достаточно узкая, имеет небольшой изгиб. За счет формы должна подкручивать и, возможно, с какими-то ресницами такой фокус пройдет, но мои берут только щипцы.
 Тушь черная, но не угольно-черная: в сравнении с той же Chanel Le Volume, у XLash такой себе естественный, дневной черный цвет. В то же время, он более глянцевый: реснички получаются словно бы стеклянные. Консистенция средней жидкости, ограничитель работает идеально, на щеточку набирается достаточное количество туши без излишков (Шанель, пламенный привет!). Поэтому картины "тушь была везде, кроме ресниц" (Котик, вольно цитирую тебя уже) не получится. Ждать в течение нескольких недель ее подсыхания тоже нет надобности.
Реснички прокрашиваются полностью и с одного взмаха. Вдобавок, это получается равномерно. Честно, я давно такого не видела и сильно удивилась: ранее подобные чудеса творила лишь Diorshow Extase. В итоге, после пары быстрых взмахов появляются тонкие-тонкие, естественные и пушистые (только теперь я поняла, как это!) реснички. Никакой драмы не будет, за ней в другую кассу, но аккуратность и ненавязчивость для дневного макияжа - конек именно этой туши.
Изгиб держит даже без базы. В силу состава или эффекта, леший их разберет, тушь не утяжеляет ресницы, вследствие чего и не тянет их вниз. Поэтому я могу быть спокойна за их внешний вид: как подкрутила утром, так и будет до самой ночи.
Снимается она как и любая другая термо-тушь водой. Вот здесь я нервно моргала глазом, стягивая "чулочки" со своих ресниц: не скажу, что самый любимый мной процесс. Попробовала это впервые, и не особо-то понравилось. Растворить мицеллярной водой тушь немного сложнее. Поэтому здесь скажу сразу: это дело на любителя.
Зато, в силу своей этой особенности, тушь совершенно водо- и истерико- стойкая, переживает с легкостью сон лицом в подушку (до чего работа-то доводит!), а также способна выстоять против любой непогоды. Короче, не пытается осыпаться или потечь. За это сто баллов, конечно.



Резюмирую: я в восторге от эффекта, благодарю производителя за отсутствие отдушки (Ланком, тебе мои гневные посылы!) и, как следствие, аллергии, тянусь к продукту, когда мне нужна железобетонная стойкость и непогрешимость макияжа. Но. Проклинаю всех вечером в момент удаления туши с ресниц: ну не фанат я этих "чулочков", не фанат.

Об уходе ничего не скажу: может, заявленные витамины и работают, но я в целом не жалуюсь на ресницы, они не страдают выпадением, а также сейчас активно использую сыворотку Xlash. Поэтому кому обязана общим укреплением - неясно.

Оценка: 5, бесспорно | Срок тестирования: 3 месяца

Предоставлено для независимого тестирования.
xcare.ru

9 комментариев:

  1. мне нравится натуральность эффекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда и естественные реснички нужно носить,) хотя я чаще за драму))

      Удалить
  2. я очень люблю такой естественный эффект)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, попробуй тушь – тебе должно понравиться!,)

      Удалить
  3. Велечка,эффект отличный просто!И реснииицы какие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Это все Альмеа,)

      Удалить
  4. Расскажите про палеточку от мак или хотя бы названия цветов напишите!! Очень красивые оттенки!!

    ОтветитьУдалить
  5. Эффект на твоих ресницах нравится, легкий повседневный вариант, вроде и нет ее, но ресницы заметны. Буду ждать твой отзыв на Xlash, все очень хвалят, а я все никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить