суббота, 28 декабря 2013 г.

Shiseido Shimmering Rouge RS619 Venus

История о том, как я пошла покупать себе нюдовую помаду. В итоге, если это нюд, то я — десантник.




Да, я честно шла за нюдом, сообразив, что чего-то холодного бежевого в моей косметичке нет совершенно. Если я хочу не выделяющиеся губы, просто покрываю их максимайзером. На этом танцы с бубнами заканчиваются. Но тут что-то стукнуло, и я решила, что надо помаду. Мироздание посмеялось, уже в первом же магазине намекнув, что помаду, конечно, надо, но точно не нюд. Кто ж будет спорить с высшими силами или собственной шизофренией?
Мне иногда кажется, что вдохновляться оттенками, на которые отзывов кот даже не потрудился наплакать, это карма. И клиника. И, судя по всему, оттенками, о которых в магазинах не слышали. Потому что только у нас можно найти тестер в одном Летуале (про РГ молчу, там с Шисейдо еще большая беда), а саму помаду — вообще в пятом, при том, что в тех четырех, что были обшарены, о ней даже никто не подозревал. Но ведь если я сказала, что хочу винную помаду, я ж не угомонюсь, пока не куплю.
Это чудо японской бьюти-индустрии появилось весной 2012 года вместе с шестью своими товарками. Чистый винный, без красного и коричневого, без странных примесей: это настоящее вино, пожалуй, с каплей малинового сока. Холодное, терпкое. При всем предубеждении к шиммеру в помадах (и не только) я не смогла сказать ей «нет». Да и не увидела я в итоге никакого инородного блеска, как и в Addict #680 — влажный финиш, объем, глянец — что угодно, но не шиммер. Оттенок для меня совершенно дневной, вытягивающий синеву из глаз, особенно теперь, на контрасте с темными волосами.
Можно накрасить тоненько, можно плотненько: пигмент губ все равно перекроется вмиг. Несмотря на то, что по сливочности и влажности помада очень похожа на Addict'ы, она более пигментирована. Это не оттеночный бальзам, даже близко. Это уже полноценная помада, достаточно яркая, заявляющая о себе. Тем не менее — ухаживающая за губами. Вообще, момент ее влажности я до сих пор не знаю, к какой графе отнести: к плюсу или к минусу. Здесь вот в чем дело: наношу я ее без подложки, на сухие губы, но на выходе получаю цвет и блеск. И вот к этому самому блеску липнут волосы.
Несмотря ни на что, помада не течет, хотя носить без карандаша я ее не пробовала: привычка очерчивать контур дает о себе знать. Не уплывает, не расползается, не затекает. Шелушения не подчеркивает, хотя с приходом зимы их стало адски много. А уж на лице так вообще… Молчу.
 По стойкости она похожа скорее на Addict Extreme, только лучше. Держится, аки прибитая, сходит равномерно, потихоньку теряя глянец. Снимается только демакияжем.

А теперь то, почему я сейчас влеплю безоговорочную десятку этой помаде: она не имеет запаха! Девочки, она совершенно не пахнет! Неужто производители услышали мои мольбы и решили, что хватит вызывать рвотный рефлекс на отдушки? Только по этой причине я готова скупить остальные оттенки в линейке. А еще из-за тяжелого металлического футляра и тонкого стика. Очень элегантно и красиво на мой ненормальный вкус.
В общем, завязываю с болтологией, если кто не уснул, и начинаю демонстрировать губы, чтобы уж точно всех отправить в зимнюю спячку.







Итог… хм. Я все чаще начинаю смотреть в сторону Шисейдо: пока что каждый их продукт — это откровенный восторг. Если б еще корнер не выглядел так, словно на него совершил нашествие Мамай, а потом ему помогли все бьютиманьяки Солнечной системы. И почему я раньше-то внимания не марку не обращала?

Оценка: 5 (с миллионом плюсов) | Стоимость: 1169 руб | Срок использования: неделя

А как Вам помады Shiseido?
Спасибо за внимание.
Ваша Велька.

14 комментариев:

  1. Вель, какая же ты красотка!!! помада на тебе шикарно смотрится, губки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, как всегда засыпаешь комплиментами! Спасибо!

      Удалить
  2. помада супер, тебе очень к лицу! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Взаимно уже с наступившим и с Рождеством!

      Удалить
  3. Какие губы! :) и девочки такие девочки: идем за одним, а приходим с горой всяких "нужностей" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо маме с папой!,)
      Девочки типичные, это точно..) Из серии "пошла я за хлебом".. :D

      Удалить
  4. Шикарный оттенок)
    http://nb926.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Незамеченным он не останется,)

      Удалить
  5. Велечка! Восхищена помадой и тобой! Цвет сама роскошь, насыщенное созревшее дорогое вино! Идеально для тебя! и я очень хочу его себе тоже теперь! Правда не встречала этот тон у нас нигде(
    И ну его, нюд, когда такая красота рядом была, нельзя не взять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лу, куда ты меня в краску вгоняешь! Мне было с кого брать пример! Цвет вообще идеален в плане его винности! Надеюсь, ты его все же встретишь, поскольку он какой-то неуловимый( Если увижу раньше, маякну!
      Чувствую, нюд я не куплю такими темпами вообще..) Как-то и без него хорошо))

      Удалить
  6. Очень красивый цвет! Подчеркивает голубые глаза!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За это его и люблю! Спасибочки, Ами!,)

      Удалить
  7. Красотень! Да и вообдще у Shiseido продукция оооч хорошая)

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Потихоньку проникаюсь любовью к Шисейдо, очень приглянулась именно помадная часть.)

      Удалить