воскресенье, 29 ноября 2015 г.

NYX Tame&Frame Tinted Brow Pomade #05 Black


Про очередную новинку любимого бренда — под катом.


Я знаю, что обещала этот пост… эм. Давно. Но, к сожалению, на данный момент время есть лишь на 2-3 слова в инстаграме, а о полноценном тексте даже и речи не идет. Вообще, чем дальше, тем меньше сил остается на ведение блога, поэтому вполне вероятно, что в скором времени всю информацию я буду оставлять только на личной странице. Блогер во мне тихо помер, уступив место работе.
А теперь о героине поста.

Обновление ассортимента у NYX в группе продуктов для бровей случилось довольно впечатляющим: тут сразу и тушь, и гель, и помада. Туши для бровей (или оттеночные полупрозрачные гели) я не жалую вообще, гель уже показывала, а теперь пришла очередь и помады. Палитра здесь такая же, как и для гелей — 5 оттенков, от самого светлого, до самого темного, и все разной степени теплоты или нейтральности. За исключением 05 Black. Его я и ухватила.
Сразу скажу, что это не черный. Но предназначен он действительно для черных/темных волос, потому что даже у девушек с иссиня-черными локонами не используются насыщенно-черные оттенки теней/гелей/etc для бровей. Ну, если в планах нет желания превратить даму в мужчину-горца (читать — сделать черты слишком грубыми). 
В зависимости от освещения, оттенок может походить то на кофе с молоком, то на асфальт. Единственное, что можно утверждать совершенно точно — он не теплит. Насыщенность можно варьировать, поэтому да, усадить на девочку с темно-/средне- русыми волосами его можно. На блондинку — теоретически-то да, но практически не рисковала. Проще взять подходящий светлый.
Консистенция податливая, но плотная. На кисть набирается легко, позволяет рисовать несколько дольше, нежели водостойким гелем, поэтому если у Вас нет навыка работы с такими текстурами, лучше начинать с помады.
Стойкость отличная, лучше чем у помад Инглот. По крайней мере, именно в отношении воды. Маслом они все смываются прекрасно и за один раз.
Физнагрузки, естественно, выдерживает. Попытки потереть бровь (если не металлом) — тоже. Поспать на бровях — без проблем.
Если мне нужно сделать стойкость железобетонной, перед тем, как окунуть кисть в помаду, я ее смачиваю в Дюралайне.

Собственно, что касается непосредственно метода использования, не думаю, что кому-то открою Америку. Скошенная синтетическая кисть, тонкие штрихи (потому как ровные линии сверху и снизу только для сценического макияжа), максимальное сведение «на нет» к головке.
Ощущение искусственных бровей отсутствует (по моему субъективному мнению), и для своих волос (3 уровень) я могу делать даже интенсивнее.


Оценка: 5, мой мастхэв | Стоимость: чуть больше 600 руб |Срок использования: 4 недели

Всем спасибо за внимание!
Ваша уже почти_не_блогер Велька.

6 комментариев:

  1. О, для моих бровей бы подошел это оттенок, он именно натуральный! Велечка, мейк умопомрачительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, посмотри еще 03 - он немного теплее, мне кажется, удачнее будет))
      спасибо!

      Удалить
  2. Велечка, до чего ж ты хороша))) Каждый раз смотрю на твои фото с восхищением!

    Отличное бюджетное средство для бровей, очень естественно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное, так приятно тебя читать!

      Удалить