четверг, 8 октября 2015 г.

Sleek Make Up Eye & Cheek Palette All Day Soiree

О том, можно ли выполнить полноценный макияж одной-единственной палеткой - под катом.

На самом деле, я очень люблю штуки в духе 5 in 1 - схватил одну несчастную коробочку и побежал. И вес маленький, и объем, и вообще. Проще намного. Но по факту такие палитры редко бывают действительно грамотно составленными. Однако на грабли мы наступать любим, целовать их обожаем, поэтому раз за разом пробуем подобные штуки.
Собственно, палетка от Sleek была заявлена как Eyes&Cheek, следовательно, я понадеялась не только на минимальный макияж глаз, но и на некоторое скульптурирование. С учетом выбранных оттенков, и то, и другое - в базовой версии: вечерний вариант с ними не выполнить, даже на очень светлой неконтрастной девочке.

Что мы имеем? Двухсторонний спонжик и маленькую кисть, которые так и не были тронуты - привыкла уже к своим родным кистям, такие мелкие только в поездке где-то сгодятся.
Шесть оттенков, из которых лишь один матовый, два сатиновых, два атласных, один перламутровый. Или же три оттенка румян, один - полутени, два - хайлайтера. Кто есть кто?

  • Цвет шампанского, перламутровый, с достаточно крупным шиммером. Вот здесь хотелось бы посоветовать производителю все же сделать слюдяные частицы поменьше.
  • Мягкий лунный оттенок - атласный, шиммер мельче, также хайлайтер. Отсек мелкий, а оттенок более ходовой, нежели тот, что в крупном. Можно поменять местами, а?
  • Светлый оттенок какао с розовым подтоном. Полутень, матовый. Претензий ноль, пигментирован чудесно.
  • Холодный розовый, сатиновый. Румяна, собственно. Отсек большой, для большой кисти. Все логично. Пигментация хорошая.
  • Золотисто-персиковый, атласный, крайне интересный оттенок. Он вроде бы и не дуохром, но какой-то неоднозначный, красиво раскрывается в макияже глаз при наличии подложки.
  • Приглушенный оранжевый, сатиновый. Приятный оттенок, достаточно хорошо пигментирован, привлекателен с зелеными и голубыми глазами, если внешность теплая. Может быть использован в качестве румян.




Итак, я себе первым делом устроила челлендж: осуществи макияж без дополнительных средств. Сразу скажу, что на тон лица это не распространялось - любимый YSL и консилер на зону синяков обязательны. А вот дальше - тестируем палетку.
Девочка, тебе хоть 18-то есть?
Начинаем с хайлайтера, как с самого безопасного продукта. А вообще, на него потом проще стушевать сухой корректор - как и при работе с любой шиммерной текстурой. Зоны традиционные - верхняя часть скуловой кости и галочка над верхней губой (у меня она вдоль всей губы продляется). Брала из верхнего (самого перламутрового) отсека. Скульптура лица - тот самый матовый оттенок какао.
Блесток отдельных, по сути, не видно, но все же настаиваю сделать их чуть менее явными. Продукту пойдет только на пользу.
Оттенок коричневого также достаточно привлекателен даже на моей крайне бледной коже и будет хорош светлым теплым девочкам. При темной внешности, как все понимают, с этой палеткой вообще ловить нечего.

Добавляю чуть-чуть румян в тушевку скульптора, выполняю базовую форму глаза (коричневый в складку, золотисто-персиковый на подвижное, хайлайтер под бровь).
Для меня это, конечно, полное отсутствие макияжа. Мне не хватает губ, не хватает глаз. Но для тех, у кого конкретный дресс-код на работе, подобный едва-едва накрашенный вид - более чем идеален. Влажным кистью с оттенком какао можно сделать легкую стрелку, и, по сути, на этом все. А я - за красной помадой.

Собственно, палетка свое название оправдала, но мне же мало. Поэтому пошла эксплуатировать оттенки на глазах: там они, все же, несколько интереснее себя проявляют. Итак, на подвижном веке подложка в виде белой подводки Inglot, форма создана при помощи MAC Brun, тушевка по орбитали - оттенком какао из данной палетки, на подвижном веке влажной кистью золотисто-персиковый тон. Под бровь - шампань. Капля голубого на слизистой - МАС Siahi.



Итог? Палетку рекомендую светлым девочкам с неконтрастной внешностью: им она будет хороша без каких-либо дополнений. Мне, в силу той самой контрастности, все же нужно что-то поярче. Что же до Eyes&Cheek - обещание выполнено.

Оценка: 5 | Срок тестирования: больше месяца | Стоимость: 780 руб

Предоставлено на независимое тестирование
Приобрести продукцию Sleek MakeUp можно у официальных представителей

14 комментариев:

  1. Очень интересная палетка. Под мою внешность подойдет. Присмотрюсь к ней.

    ОтветитьУдалить
  2. ну да, правда, немного блеклая) Я как неконтрастная девочка, в ней бы утонула) в смысле не увидела бы на себе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, и я в ней тону конкретно)) хотя бы губы надо сюда)

      Удалить
  3. А мне нравится. что она такая акварельная, девам с белой кожей или тетям моего возраста очень подходит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, твоей яркой внешности можно и что-то более насыщенное))

      Удалить
  4. Такая нежность, мне на тебе все понравилось, вроде и натурально, но видно, что то, что нужно, подчеркнуто. Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня он чересчур невзрачный. спасибо, Аленушка!

      Удалить
  5. да, палетка не яркая, но общий образ мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная палетка ! С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасная палетка!
    Отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить