четверг, 23 апреля 2015 г.

Inglot Rouge A Levres #294

Об очередной помаде-хамелеоне - под катом.



В Красноярске лето. Это, конечно, нехилая шутка природы, потому что уже через неделю на мне вновь будут ботильоны и кожаная куртка, но сегодня кроме тонкого платья ничего не хочется. Разве что губы поярче, посочнее. Помада, которая стиком мне напоминает скорее глубокую осень - уж так темна и опьяняющаа, на губах - звонкая весна, почти жаркое лето.
Метаморфозы цвета вполне объяснимы: мой пигмент губ почти белый, почему и ложится все чище. Вдобавок, я наношу помады кистью, что опять же облегчает их цвет. Если хорошо так наслоить из стика, получите примерно то же, что демонстрирует свотч на руке.
Плотно - это сливовый сок, но стоит взять в руки кисть, и на губах уже едва поспевшая малина. Температура однозначно холодная, насыщенность высокая. Если у Вас светлые волосы, глаза и кожа, советую наносить помаду пальчиком, вбивая. Из стика - только на вечер, и только с выделенными глазами, чтобы не вывести губы на первый план, потеряв лицо в общем.
О достоинствах стика, отсутствия отдушки и прочих прелестях данной линейки у Inglot я говорила ранее, не вижу смысла повторяться.
Помада не сливочная, но и слишком плотной ее не назову. Набирается на кисть и переносится на губы без проблем, пигмент перекрывает с первого раза, финиш дает средней глянцевости. Если хочу получить сатиновый/матовый, а также продлить стойкость, просто промакиваю безворсовой салфеткой губы: пигмент остается на месте, но влажность теряется.
За поведение продукту могу спокойно поставить "отлично" - вновь не подвел. Держится 3-4 ч с болтовней и водой, дольше не пыталась. И, как приятный бонус, отсутствие дискомфорта в носке: губы реанимировать в срочном порядке не придется.
Удаляется, как и всегда, любым средством для демакияжа, пигмент остается в небольшом количестве, поэтому приходится пройтись ватным диском еще хотя бы раз после очищения.




Посылаю воздушные поцелуи моей дорогой Лу, благодаря которой произошло воссоединение с этой чудесной помадой, и, конечно же, всем рекомендую попробовать лично как линейку, так и цвет.

Искренне прошу прощения за отсутствие полнообразного фото - времени не хватает, и без того затягиваю периоды между постами.

Всем спасибо за внимание!
Ваша закопанная в работу Велька.

15 комментариев:

  1. Оттенок очень привлекательный и лежит хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Поведение у помад Инглот отменное!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Света, он невероятен, пусть даже хамелеон, и ожидала я чего-то потемнее!

      Удалить
  3. Веля на твои губы можно смотреть бесконечно!
    Очень красивое оформление у блога)
    а у нас зима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо! Приятно это читать ^^
      У нас тоже снова зима на пару дней — даже снег пошел оО что за погода тт

      Удалить
  4. Веля, шикарный ягодный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Он восхитителен!

      Удалить
  5. А у нас совсем скоро откроют Инглот и я туда просто помчусь.)
    Веля, это эстетическое удовольствие, а не пост. Но ты и сама знаешь.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я представляю, с каким пакетищем ты выйдешь! Расскажи потом о покупках обязательно!
      Спасибо, Леточка! Приятно так^^

      Удалить
  6. какое классное оформление!
    помада такая сочная, оттенок очень приятный)

    ОтветитьУдалить