пятница, 21 марта 2014 г.

Givenchy Gelée d'interdit #02 Celestial Black


О том, как я не устояла перед скидками Клиенсткого Дня, давно желанной игрушкой и нашла свой нюд — под катом.

Я обожаю вещи, вызывающие бурную реакцию у окружающих. Как и всем девочкам, желательно, чтобы это было восхищение. Но сюда же можно добавить ошеломление, шок, заинтересованность и многие другие ноты, которые обязательно появляются, стоит достать на глазах у непосвященных этот блеск. Правда, кое-где я удостаиваюсь того же эмоционального коктейля просто за красную помаду на губах. Все логично — если не перелистать до этого с десяток постов, можно в красках представить себе черные губы в мелких блестках. Зато оригинально!

В моей практике это первый блеск Живанши, и тут-то напросилась мысль: «почему?» Дело в том, что я обожаю кисти в блесках. И ненавижу спонжи. Бесценные Dior Addict за то и любимы, что идеальны во всем. И каким приятным сюрпризом стало наличие кисточки в данном экземпляре! Правда, она немного другая. Сам ворс длиннее, жестче, толще даже. Не смеяться, но я вспомнила силиконовые кулинарные кисти — очень схожие ощущения. Тем не менее, она достаточно комфортна в использовании, хорошо отдает продукт. По одному заходу в тюбик для каждой губы — и макияж готов. Со спонжами у меня вечно картина «седьмой пошел...».
Многие жалуются, что блеск протекает. Ну что ж, я продолжаю ломать каноны. Протекал у меня Герлен из новой линейки, а вот Живанши ведет себя примерно. Ношу в сумочке и не боюсь за чистоту.
Что не нравится, так это аромат. Какой-то он… Химический? Не самый противный, да и выветривается быстро, но он есть, и это факт. Тем, кто мучим вечным токсикозом, явно не придется по вкусу.



Цвет. Что ж, тут, конечно, восторги. В тюбике — просто галактика! Черная база, синие, зеленые, серебристые искры. На свотчах, безусловно, все не так красиво. Уже на руке видно, что если шиммер продолжает сверкать, то от черной базы остается лишь серый намек. Если Вы не любительница эпатажа — для Вас это плюс. Как и для меня. А вот сам серый оттенок пойдет не каждой. Кому-то придаст нездоровый цвет лица, а вот кому-то станет идеальным нюдом. Так вышло со мной. Я очень долго искала себе помаду, которая сотрет губы, но не окажется замазкой, и уж тем более не даст рыжего оттенка. Такой могла стать Chanel Chic, таким стал этот Живанши, очень на нее похожий.
родной пигмент губ
Текстура — восхитительная! Это очень хорошее желе, как в летней лимитке Dior '12 года. Безумно комфортное, с глянцевым финишем, придающим объем губам. Знаете, оно даже готово соперничать с максимайзером. И по уходовым качествам тоже. Мои вредные губы ценят увлажнение, которое дает данный товарищ.





Как и все блески, держится он от перекуса до перекуса, потом начинает впитываться. Липкость средняя, слабее, чем у Эсти Лаудер, чуть сильнее, чем у Диор.
После снятия или самостоятельного впитывания блестки не ощущаются на губах песком и не размазываются по лицу, грозясь устроить Новый Год в любом сезоне.




В заключении хочу сказать, что даже при всей моей нелюбви к блескам — я давно уже за помады — этот красавец настолько покорил мое сердце, что я три дня с ним не расставалась. При условии ежедневной смены одежды для губ, это значимый показатель.
Оценка: 5- (за запах) | Объем: 6 ml | Стоимость: 1391 рубль без скидок | Срок использования: немногим дольше трех недельА какие отношения с блесками Givenchy у Вас? Есть этот экземпляр или не привлекает?
Спасибо за внимание.
Ваша Велька.

9 комментариев:

  1. просто замечательно на губах, Вель. Глядя на него в упаковке точно мимо бы прошла, а на тебе безумно понра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибушки! Мимо него проходить нельзя - он отличный результат дает,)

      Удалить
  2. Он такой мистический в тюбике, а на Ваших губах - очень секси :)
    А я мечтаю о такой помаде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Он отличный!
      Помаду тоже хочу, но у нас нигде нет, а до поиска на международных площадках я как-то не дошла.)

      Удалить
  3. Тоже очень люблю необычные и небанальные вещи! Красавец-блеск, тоже заглядываюсь на него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще б помадку черную достать, уж очень она мне приглянулась по постам девочек!,)

      Удалить
  4. Я б на такой экземплярчик не решилась-) но смотрится хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, он не такой уж страшный на самом деле)) Не все еще и различают его на губах с обычным прозрачным блеском.)

      Удалить