четверг, 14 ноября 2013 г.

Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick #766 Rose Harper

 С посвящением моему любимому "призраку ярких помад", без которого эта покупка вряд ли бы состоялась. Лу, пинки действуют!


 С момента выхода обновленной линейки я грезила одним из четырех центральных оттенков: Darling захватил мое сердце при первом затесте и долгое время не отпускал, особенно терзая во время чтения недавнего поста Саши. Но я упорно старалась дать себе хоть немного времени подумать - все же такие яркие оттенки могут у меня валяться потом в косметичке без дела. А хотелось помаду практически на каждый день (если не брать во внимание тот факт, то я привыкла их ежедневно менять под настроение).
И хорошо, что подумала. Потому как потом случайно наткнулась на Rose Harper и пропала. Бредила дня три, на четвертый сорвалась и полетела в магазин. Один раз обломалась, два, на третий выцепила одинокую, забившуюся в дальний угол накопителя, коробочку. С улыбкой до ушей проигнорировала болтовню консультанта об акциях, расплатилась и понеслась по делам.

В сравнении с Дарлинг она чуть более приглушенная, хотя оттенок, безусловно, яркий. Но более ягодный, более малиновый, в то время как Darling тяготеет к фуксии. На стике, как и водится, гравировка с названием Дома, носик скошенный и зауженный. Футляр изменился, став полностью гладким и черным, рисунок теперь только на серебристом кантике-"пояске".


В сравнении со старой версией Руж, на мой субъективный взгляд, новая стала более влажной, более сливочной. Это как Addict, только лучше. По плотности, по стойкости, по пигментации. Хотя у тех же Extreme оная вполне себе приличная.
Я Диор готова боготворить за то, что он делает с моими губами. Это единственная стойкая помада, которая никогда не сушила мои губы за все годы использования. Я не знаю, что туда напихано и в каких пропорциях, но, может она и не ухаживает за моими губами, но не делает им хуже - точно. Мне нет нужды ни в бальзамах, ни в максимайзере под нее. Я просто крашусь и не задумываюсь, как и что.
 Нет никаких затеканий в складочки, никаких белых полосочек, подчеркнутых шелушений, скатываний на стыке. Наношу помаду и забываю, что она на мне. И улыбаюсь. Почти со всеми экземплярами моей тщательно подобраной губной косметички мне хочется улыбаться. Rouge Dior не исключение.
 А еще меня не покидает ощущение, что она немного выбеливает зубы. Еще б прикус неправильный исправляла. Ибо ой как не скоро я на скобки-то решусь.
 Просто так от нее не избавиться. Нет, конечно, в процессе болтовни, облизывания и обкусывания губ, попытки перекусить яблоком и выпить воды, немного уходит насыщенность, глянец тускнеет. Но это все без неаккуратных пятен и проплешин. Обедом-ужином не проверяла, ибо всегда снимаю макияж с губ перед полноценной едой. А чтобы совсем избавиться вечером от пигмента, приходится активно мицелляркой по губам проходиться. Иначе никак.


Помаду оценила даже моя мама, что на самом деле является достаточно весомым показателем. Правда, все же карандашик под нее надо в тон, чтобы губы визуально чуть уменьшить. Но с оттенком, к счастью, промашки не вышло. Не могу вылезти из него уже две недели, разбавляю наши хмурые недо-снежные ноябрьские будни, поднимаю себе настроение. И улыбаюсь. Особенно на контрасте с белым пальто.

Пока что все средства для губ Dior (в особенности помады, поскольку блески я не сильно-то люблю) для меня оправдывают каждую копеечку. А если учесть, что при количестве хомячьих запасов, расходуются они довольно медленно... не знаю, какие должны существовать к ней претензии. Браво!

Оценка: 5 | Стоимость: 1749 рублей без скидок | Срок использования: две недели

А Вы уже пробовали обновленную линейку Rouge Dior?
Ваша неизлечимая Велька.

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Помада восхитительна, не то слово!

      Удалить
  2. Красивые губы :) и помада лежит красиво очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За губы отдельное спасибо! А помада безумно радует меня своим поведением.)

      Удалить
  3. И цвет и текстура просто восторг! Мне и старая линейка помад очень нравилась, теперь просто необходимо попробовать новую формулу, так ее хвалят .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно пробовать! Старая была хороша, но новая на удивление ее даже переплюнула, хотя я уж не знаю, куда еще-то лучше.)

      Удалить
  4. И тут я выражаю свой восторженный восторг! Ну наконец-то, наконец-то! Как бы и мне не соблазнится на такую красотку...Надо держать себя в руках). Какая ты красивая,точеное личико!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехехе))) Подстрекатель!,)
      А почему бы и не соблазниться? Там еще много вкусностей в линейке есть...))
      Спасибо, радость моя!^_^

      Удалить
  5. Вель, такие ягодные губки))) Очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятный оттенок! И Вам идет)

    ОтветитьУдалить
  7. На таких красивых губах, любой оттенок будет смотреться красиво!
    Вель, тебе очень идет этот цвет)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое! Губы-то ладно, но на контрасте с кожей, увы, не любой.)

      Удалить
  8. Велька, у тебя губы загляденье, и помады на них любые смотрятся умопомрачительно ;)) Но Диор, твои любимчики не зря, все-таки лежит помада круто, не придерешься. Я, кстати, линейку новую пока не пробовала, ну в виш-лист уже закинула несколько оттенков :)

    Принимай награду :))) http://nastasyas-bb.blogspot.dk/2013/11/liebster-blog-award_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, совершенно точно говорю - не любые)) Просто показываю только самое любимое, вот и получается, что все нравится..)
      Обязательно, обязательно попробуй! Уж насколько я придираюсь, но здесь этого сделать никак не выходит. Хотя не буду говорить именно за нюды - они везде капризны. Но я их и не ношу.)

      Спасибочки ^_^ Поработала моей совестью, допнула до поста :D

      Удалить
  9. Очень красивый игривый и в тоже время благородный оттенок. Судя по фото, у тебя "холодный" тон, на котором очень выигрышно смотрятся такие цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, цветотип у меня чисто холодный, оттенки подбираю соответствующие.)

      Удалить