воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Sleek MakeUP Face Form #Light

О том, как я впервые воспользовалась румянами - под катом.

 Слово "впервые", я, конечно, не совсем верно подобрала, поскольку в работе-то румяна использую (очень и очень редко), но на себя не надеваю вообще. На моей бело-зеленой морде лица тонна естественной красноты появляется от малейшей физнагрузки, поэтому видеть на себе вне этого процесса румянец я не горю желанием. Однако, эту палетку хотела полностью. Почему?

Как можно пройти мимо главной звезды - чудных румян розово-золотистого оттенка? Этот цвет заслуживает того, чтобы оказаться абсолютно в любой косметичке, даже если румяна Вы не переносите на дух. Нельзя ж сбросить со счетов традиционный способ использования оных в качестве теней - поверьте, на глазах смотрятся даже интереснее.
У румян помол мелкий, не пылят, хорошо набираются на натуральный ворс - как плотно набитый, так и более легкого формата. Я использую козу, и получается вполне деликатно, однако для особо осторожничающих рекомендую белку. Будет совсем едва-едва заметно.
Благодаря оттенку получается не столько морозный, сколько живой румянец. Из той категории, когда Вы не раскраснелись, а просто перестали изображать свежевыкопанный труп.
Отдельно подчеркну, что такой оттенок прекрасен в возрастном макияже за счет освежающих свойств.

Центральный сектор - хайлайтер. Бело-золотистый, теплый, но не могу сказать, что его температура прям-таки читается на лице. Он не сделает хуже даже откровенно холодным девочкам.
Помол крупнее, чем у румян. Собственно, это единственный момент, который меня смутил. Вы не будете блистать новогодней елкой, и отдельные блестки не разлетятся по всему лицу, но хотелось бы видеть ту же текстуру, что у румян.

Последний сектор - сухой корректор или скульптор. Ну, Вы понимаете, что это самое неоднозначное в силу оттенка. Он все же скорее скульптор, нежели бронзер, поскольку не рыжий, но теплый. Причем, если сольно в палетке это не особо-то прослеживается, в сравнении, например, с нейтральным Inglot HD 505 становится ясно, что Sleek - значительно теплее. Это не плохо - это просто работает стоп-сигналом для определенного типажа и, напротив, флажком для другого.
Кому? Пожалуй, это вообще самый главный вопрос. Не "холодным" девочкам, однозначно. Чтобы воспользоваться продуктом, нужно иметь значительную долю теплоты: это могут быть волосы или кожа (обязательно один из пунктов), как наиболее обширные зоны.
Идеально - светлой, неконтрастной, теплой девочке; можно посадить на кожу с легким загаром, а вот "шоколадкам" как минимум бронзирующий сектор будет бесполезен - светлый он.


Если Вас внезапно напугают свотчи именно скульптурирующего оттенка на руке, спешу заверить - даже синюшная я на себя его умудрилась посадить далеко не таким загарным пятном. Так что, по сути, подстроить можно. Но советую ради этого завести очень мягкую кисть и осторожно дозировать на себя продукт.


Пигментация, как можно заметить, хорошая. Для получения приведенных выше свотчей пришлось всего 2 раза "нырнуть" в коробочку. Причем, думаю, все понимают, что как минимум в качестве румян-скульптора продукты не используются с такой интенсивностью. Так что еще раз напомню об осторожности.

Что касается иных тех.характеристик - в частности, стойкости: у меня нет дурной привычки тереть лицо, падать им в подушку и совершать прочие странные действия. Кроме того, у меня склонная к сухости кожа, поэтому на мне особо ничего и не течет. В привычных условиях (работа) все продержалось без проблем 9 часов.
На комбинированной коже испытывали только в течение 5-ти часов. За жирную не скажу, поскольку отсутствуют в пределах досягаемости модели подобного типажа.

Только скульптор. Без остальных секторов. Смотрится достаточно живо, но здесь еще и заслуга потеплевших волос, дожидавшихся мастера для тонировки. В своем обычном состоянии (4.1) мне бы пришлось делать теплый макияж, как минимум.

С добавлением румян и хайлайтера получается более завершенная версия. Что больше всего радует - возможность легко соединить оттенки, не давая шансов окружающим на определение, где и что нанесено.


Однако больше всего, как Вы уже поняли, меня вдохновило использование продукта для макияжа глаз. Опять же, им можно обойтись в дневной версии на неконтрастной светлой девочке, но при наличии этой самой контрастности придется добавить еще немного темного оттенка, чтобы выделить глаза. Но как же играет этот самый розово-золотой оттенок!



Оценка: 5 | Стоимость: порядка 900 руб | Срок тестирования: месяц

А как относитесь к таким палеткам Вы?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.
Предоставлено на независимое тестирование
Приобрести продукцию Sleek MakeUp можно у официальных представителей

6 комментариев:

  1. Велечка, мне эта палетка очень понравилась, ты ее здорово показала. Особенно хорошо, что она весьма функциональная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, приятно-приятно! Я люблю такие варианты - удобно цапнуть с собой всего одну палетку и пару кистей, если куда-то на сутки-двое бежишь)

      Удалить
  2. Велеена, прекрасная палетка! Очень понравился макияж!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня есть похожий набор, только от Makeup revolution)

    ОтветитьУдалить